服务热线:9:00~21:00
18245117840
0451-88337771
您当前的位置:首页 > 签证 > 美洲
联系方式
支付宝支付:暂无
咨询热线:18245117840
咨询热线:0451-88337771

注意事项:交易前到店面或打电话确定信息
最新签证信息
  • · 布隆迪旅游签证
  • · 几内亚旅游签证
  • · 坦桑尼亚旅游签证
  • · 摩洛哥旅游签证
  • · 埃塞俄比亚旅游签证
  • · 喀麦隆旅游签证
  • · 肯尼亚旅游签证
  • · 南非旅游签证
  • · 举例【苏丹签证】
  • · 阿曼旅游签证
  • · 也门旅游签证
  • · 约旦旅游签证
  • · 巴林旅游签证
  • · 科威特旅游签证
  • · 卡塔尔旅游签证
  •  
    智利旅游签证
    •  

      护照
      1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)并至少有2页空 白页。
      2.请在护照最后一页签名,中文姓名
      3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
       
      照片
      1.白底二寸正面免冠彩色近照4张(6个月内的)
       
      身份证
      1. 新版身份证请用A4纸复印正反两面1份
       
      户口本
      1.全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整 户口本复印件
      2、请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
      注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
       
      结婚证
      结婚证复印件
       
      个人资料申请表
      (请向客服索要)
      营业执照或组织机构代码证
      1、所在单位为企业单位的申请者,请 提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
      2、所在单位为事业单位的申请者, 请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
       
      在职证明
      1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。(具体内容,请办理后向客服索要)
       
    •  

      护照
      1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)并至少有2页空 白页。
      2.请在护照最后一页签名,中文姓名
      3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
       
      照片
      1.白底二寸正面免冠彩色近照4张(6个月内的)
       
      身份证
      1. 新版身份证请用A4纸复印正反两面1份
       
      户口本
      1.全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整 户口本复印件
      2、请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
      注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
       
      结婚证
      结婚证复印件
       
      个人资料申请表
      (请向客服索要)
      · 在校证明
      1.使用学校正规抬头纸打印证明原件。
      2.在校准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长 的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律。
      3.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明。
      4.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录 取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。
    •  

      护照
      1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)并至少有2页空 白页。
      2.请在护照最后一页签名,中文姓名
      3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
       
      照片
      1.白底二寸正面免冠彩色近照4张(6个月内的)
       
      身份证
      1. 新版身份证请用A4纸复印正反两面1份
       
      户口本
      1.全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整 户口本复印件
      2、请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
      注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
       
      结婚证
      结婚证复印件
       
      个人资料申请表
      (请向客服索要)
      · 个人存款
      1.所列各种单据现余额至少10万元人民币或等值外币(不必单一种单据,可以几项相加 ,越多越好):a.存折原件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来);b.或存单原件(定期存单最好是半年之前开户);c.或有价 证券复原件(譬如国库券);d.或股票交割单(需加盖证券公司公章);e.或银行卡水单原件(需加盖银行公章);
       
      存款证明
      建议10万以上冻结半年以上(需加盖银行公章);
      本人或配偶名字的房产证/车辆行驶证原件及复印件。(无房产证,购房合同及发票亦 可)
    •  

      护照
      1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)并至少有2页空 白页。
      2.请在护照最后一页签名,中文姓名
      3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
       
      照片
      1.白底二寸正面免冠彩色近照4张(6个月内的)
       
      身份证
      1. 新版身份证请用A4纸复印正反两面1份
       
      户口本
      1.全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整 户口本复印件
      2、请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
      注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
       
      结婚证
      结婚证复印件
       
      个人资料申请表
      (请向客服索要)
      退休证
      1.申请人为退休人员请提供退休证原件及复印件。(用A4纸复印)
      2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字 并加盖公章。
     
    上一篇:巴西旅游签证
    下一篇:秘鲁旅游签证
        【联系方式:18245117840】     【联系方式:0451-88337771】   【公安街分公司,地址公安街48号】
    品牌质量保证 支付安全| 全程价格透明 明白消费| 绝无强制消费 正规服务| 精心筛选行程 品质感受| 国家五A认证 诚信企业 | 三十万保证金 质量监督
    关于国旅|付款方式|联系国旅|网站地图|网站导航|版权所有:黑龙江省中国国际旅行社有限责任公司|备案号:黑ICP备11005150号|旺特网络科技有限公司 技术支持